Köstliches Grillgemüse mit gekräuterten Folienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Alternativ zum Bärlauch können auch Schnittlauch, Basilikum oder einige Frühlingszwiebeln sowie etwas frisch gepresster Knoblauch verwendet werden.

    Die Kartoffeln und Kräuter waschen. Je eine Kartoffel mit den Kräuterzweigen in Alufolie einwickeln und ca. 35 Minuten in die Grillglut legen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten abziehen und halbieren, Champignons eventuell waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Teriyaki-Marinade & Sauce, Olivenöl, Bärlauch und Cayennepfeffer verrühren, mit dem Gemüse vermischen, auf eine Grillschale geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten bissfest garen. Folie über den Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken, Grillgemüse in die Öffnung geben und servieren.