Köstliches Gratin mit Kohlrabi & Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
    Kohlrabi schälen, waschen und in Scheibchen schneiden. Etwas Kohlrabigrün fein schneiden. Dann knapp 500 ml Wasser mit Brühepulver aufkochen und den Kohlrabi darin 10 Minuten garen. Abtropfen und Brühe auffangen.
    Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und im heißen Öl pro Seite 7 Minuten braten, würzen. Filets aufschneiden, Bratensatz mit der Brühe loskochen.
    Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe einrühren und aufkochen. Den Käse reiben, saure Sahne, Hälfte Käse und Kohlrabigrün in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Kohlrabi, Kartoffeln, Filets und Soße in eine Auflaufform füllen. Mit Rest Käse bestreuen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.