Köstliches Gemüse-Carpaccio mit knusprigem Bacon
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Rote Bete mit Schale 40 - 50 Minuten kochen. Rübchen und Steckrübe schälen.
Die Rübchen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten Steckrübe ca. 30 Minuten kochen. Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, dann die Haut abziehen.
Das Gemüse lauwarm abkühlen lassen. Salat waschen, putzen, abtropfen lassen.
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2Eine Pfanne ohne Fett auf Stufe 2 bis 3 heiß werden lassen. Dann Speckstreifen hineingeben. Von beiden Seiten kross braten. Ist die Pfanne nur lauwarm, wird der Speck auch durch Heraufschalten der Hitze nicht knusprig.
Die Pinienkerne rösten. Zwiebel pellen und würfeln.
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3Für eine feine Vinaigerette Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Zwiebeln und Öl verrühren.
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Feldsalat auf 4 Tellern anrichten.
Die Vinaigrette darüberträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen und mit Speckstreifen belegen.