Köstliches Fischgratin mit Brokkoli & Wildreis

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen auftauen lassen, dann die Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli vorbereiten und in Röschen teilen. Brokkolistiele in Würfel schneiden.
  • 2
    Butter in einem Topf erhitzen, Fischstreifen hineingeben und kurz anbraten. Herausnehmen. Dann 5 Esslöffel Wasser und die Brokkoliröschen zum Bratfett geben, Brokkoli etwa 5 Minuten dünsten. Anschließend Brokkoli und Fisch in einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf Brokkoli und Fisch verteilen.
  • 3
    Sahne mit Beutelinhalt des Soßenpulvers verrühren. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad Celsius (Umluft = 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
  • 4
    Die Wildreismischung nach Kochanleitung in Salzwasser garen. Reis zusammen mit dem Fischgratin anrichten und genießen.