Rezept Hochladen

Köstliches exotisches Rosé-Gelee

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaki, Mango und Ananas schälen. Kaki und Ananas quer in dünne Scheiben schneiden. Mango längs halbieren, Stein entfernen. Mango in dünne Spalten, Karambole in Scheiben schneiden. Kiwi längs halbieren, mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Kumquats halbieren. Physalis aus den Hüllen schälen.

  • 2
    Früchte auf 4 große Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in kleinem Topf mit wenig Wasser bei milder Hitze auflösen, mit dem Wein verrühren, über die Früchte gießen.

  • 3
    Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Melisseblättchen und eventuell Granatapfelkernen garnieren.