Köstliches aus Fernost: “Schweinefilet mit Spinat”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch würfeln.
-
2Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnusskerne grob hacken. Beide Ölsorten erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Jeweils herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse hineingeben und anbraten.
-
3Spinat waschen, verlesen und ebenfalls in den Topf geben. Das Fleisch wieder zugeben, dann alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
-
4Basmati-Thaireis-Mischung in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
-
5Schweinefilet und Spinat mit Sojasoße würzen und mit der abgetropften Reismischung servieren.