Köstlicher Wildschweintopf mit Bohnen – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Wildschweinschulter unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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2Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.
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3Das Fleisch mit dem Butterschmalz in das vorgeheizten Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.
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4Den Rotwein und die Gemüsebrühe angießen.
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5Die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
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6Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und das Gemüse zum Fleisch geben.
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7Mit Salz, Pfeffer, Pimentpulver und dem Bohnenkraut aromatisieren.
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8Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten sowie bei 450 Watt Leistung 10 - 15 Minuten garen.
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9Die weißen Bohnen und die Wildsoße unterrühren.
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10Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weinessig und Zucker kräftig abschmecken und bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten erhitzen.
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11Den Wildschweintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.