Köstlicher Wildschweintopf mit Bohnen – in der Mikrowelle gegart

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die Wildschweinschulter unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.

  • 3
    Das Fleisch mit dem Butterschmalz in das vorgeheizten Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.

  • 4
    Den Rotwein und die Gemüsebrühe angießen.

  • 5
    Die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 6
    Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und das Gemüse zum Fleisch geben.

  • 7
    Mit Salz, Pfeffer, Pimentpulver und dem Bohnenkraut aromatisieren.

  • 8
    Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten sowie bei 450 Watt Leistung 10 - 15 Minuten garen.

  • 9
    Die weißen Bohnen und die Wildsoße unterrühren.

  • 10
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weinessig und Zucker kräftig abschmecken und bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten erhitzen.

  • 11
    Den Wildschweintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.