Köstlicher Rucola-Entenbrust-Salat mit Nüssen & Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Dann im Butterschmalz rundherum ca. eine viertel Stunde braten.
    In der Zwischenzeit Rucola- und Pflücksalat putzen, waschen und abtropfen, trockenschleudern. Die Mango schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln Walnüsse sehr grob hacken. Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Soße verrühren.
    Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Salatsoße mit den Walnusskernen über den Salat geben. Kurz untermischen und auf 4 Tellern verteilen. Die Entenbrustfilets darüber geben.