Köstlicher Rinderschmorbraten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rindfleisch waschen, abtupfen und mit Salz einreiben. Fett erhitzen, Speckwürfel darin auslassen, Fleisch darin von allen Seiten bräunen.
-
2Zwiebel schälen, Tomate überbrühen, abschrecken und abziehen. Beides in Viertel schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls bräunen.
-
3Den Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfel und Gurke in Würfel schneiden, mit dem dunklen Brot hinzufügen und andünsten.
-
4Gewürze und Wasser zugeben. Fleisch 2 Stunden schmoren. Anschließend herausnehmen und warm halten.
-
5Soßenfond mit Wasser auffüllen, aufkochen, mit angerührtem Mehl binden, saure Sahne zufügen und abschmecken.