Köstlicher Pilz-Auflauf mit Zucchini & Paprika
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Papriakschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
-
2Champignons sowie Zucchini in Butter anbraten. Basilikum abbrausen, trocken tupfen, Blättchen in Streifen schneiden, den Käse reiben.
-
3Backofen auf 200 Grad vorheizen (E-Herd), Umluft = 180 Grad Celsius. Knoblauch abziehen, durchpressen, dann mit Eiern, Milch, Crème-fraiche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Das Basilikumstreifen unterrühren.
-
4Eine flache Auflaufform fetten, Gemüse einschichten. Dann die Eier-Milch darüber gegen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.