Köstlicher Papaya-Käse-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Chicorée putzen, waschen, der Länge nach in feine Streifen schneiden. Papaya der Länge nach halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Restl. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auslösen, mit einer Gabel zerdrücken, beiseite stellen.
-
2Lauchzwiebeln putzen, waschen, in hauchfeine Ringe schneiden. Käse zuerst in Streifen, dann in Rhomben schneiden. Alle Zutaten locker auf 14 Tellern anrichten.
-
3Für das Dressing Papaya-Mus, Orangen- und Zitronensaft, gehackten Ingwer, gehackte Walnusskerne, Sherry und Öl gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.