Köstlicher Orangenlikör-Weihnachtsstern

Zutaten für 12 Personen
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    Zartbitterschokolade grob hacken, Milch erwärmen und die gehackte Schokolade darin schmelzen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und Salz zufügen, die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke, 30 g Kakao- und Backpulver mischen. Zuerst die Mehlmischung, dann die aufgelöste Schokolade unter den Teig ziehen. Teig in die gefettete, mit Paniermehl ausgestreut Sternform füllen und glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.
    Den Stern auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen. Den Kuchen mehrmals einstechen, mit Orangenlikör beträufeln, dann vollständig auskühlen lassen.
    Die Zartbitter-Kuvertüre schmelzen, Stern damit überziehen und etwas antrocknen lassen. Die Baiser-Schalen zerkrümeln, Stern damit bestreuen und vollständig trocknen lassen.
    Kurz vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und restlichem Kakao bestreuen.