Köstlicher Orangen-Möhren-Salat mit Kürbiskrokant

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Orangen schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen und mit 2 Esslöffeln Orangensaft und Öl vermengen.
    Nun den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, Kürbiskerne unter Rühren darin karamelisieren lassen und mit 2 Esslöffeln Sojasauce ablöschen.
    Aus restlicher Sojasauce, restlichem Orangensaft, Brühe, Aceto Balsamico, Senf und Zucker ein Dressing herstellen. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden und unterrühren. Dressing unterheben, Kürbiskrokant in kleine Stücke brechen.
    Orangen-Möhren-Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Kürbiskrokant bestreut servieren.