Köstlicher Nudelsalat “Romana”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Penne-Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen, Knoblauch schälen. Parmesankäse grob raspeln.
-
2Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.
-
3Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in mittelgroße Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella-Käse abtropfen lassen. Mortadella in ca. 3 cm-dicke Streifen schneiden.
-
4Penne-Nudeln auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Nudeln und übrige vorbereitete Salatzutaten mischen. Auf einer Platte anrichten und das Paprikapesto darüber geben.