Köstlicher Lammrücken an lauwarmem Pasta-Spargel-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Lammrücken auftauen lassen. Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln schräg in kleine Ringe schneiden und waschen. Tomaten waschen und halbieren. Orange abwaschen, trocken tupfen, ca. 1/2 TL Schale abreiben, die Orange halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, 4 EL Öl, Essig, Senf und Kirschkonfitüre verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Kräuter abzupfen, waschen, trocken schütteln und klein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke und Pasta in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Dressing mit Spargel, Pasta, Kräutern, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen.
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3Lammrücken in dem restlichen erhitzten Öl von allen Seiten bei mittlerer Temperatur ca. 15 - 20 Minuten braten. Lammrücken schräg in Scheiben schneiden, mit dem lauwarmem Salat auf Tellern anrichten und servieren.