Köstlicher Lachs-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

  • 2
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 3
    Die Auflaufform etwas einfetten und die heißen Nudeln darin verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und die gefrorenen Brokkoliröschen darüber verteilen. Mit der Hilfe des geriebenen Goudas bestreuen.

  • 4
    Créme-fraiche, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Lachs-Nudel-Auflauf gießen und alles mit dem restl. Käse bestreuen.

  • 5
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 - 50 Minuten garen.