Köstlicher Kohlrabi mit würziger vegetarischer Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohlrabi schälen und in Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen. Dann 250 ml für die Soße zurückbehalten. Den Kohlrabi etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen.
    Drei Semmelknödel in kaltes Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Kochbeutel öffnen und den Inhalt in eine Schüssel geben, Erbsen zufügen und mischen. Salzen und pfeffern und die Kohlrabi damit gleichmäßig füllen. Kohlrabi nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.
    Ein Päckchen Zubereitung für Butter-Soße in 250 ml Kohlrabiwasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter dazugeben und unter Rühren eine Minute kochen. Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und zufügen.
    Die Soße zu dem Gemüse servieren.