Köstlicher Kartoffel-Schnittlauch-Salat & Wies´n Hendl

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C eine Stunde braten.
    Die Kartoffeln abbürsten und ca. 20 Minuten kochen. Noch heiß die Schale abziehen und die Kartoffeln ganz abkühlen lassen (am besten über Nacht).
    Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel in die kochende Brühe geben, einmal aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren.
    Die Kartoffeln in ca. 5 mm-dicke Scheiben schneiden. Die heiße Soße darüber gießen, alles vermischen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
    Das Öl unterrühren und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Radieschen putzen, abspülen, vierteln und über den Salat streuen. Alles zusammen anrichten und servieren.