Köstlicher Imbiss: Croques à la Mexiko

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Baguette-Brötchen im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten aufbacken. Den Kopfsalat putzen, waschen, Mais abtropfen. Paprikaschoten putzen, waschen.
    Zwiebel schälen, dann beides in dünne Ringe schneiden.
    Knoblauch schälen, hacken, mit Crème fraiche und Zitronensaft verrühren, würzen.
    Brötchen aufschneiden und mit Butter oder Margarine bestreichen. Die unteren Hälften mit je 1 Salatblatt, Putenbrust-Aufschnitt, Paprika, Mais und Zwiebel belegen. Je einen Esslöffel Tomaten-Chili-Sauce darüber geben und die obere Hälften darauflegen.
    Rest Gemüse mit Knoblauch-Creme anrichten.