Köstlicher Geflügel-Eintopf mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenbrust waschen und in 1,5 Liter Salzwasser aufkochen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Das Suppengrün, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren zum Hühnchenfleisch geben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde garen.
    In der Zwischenzeit die Karotten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
    Die Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und wieder aufkochen lassen. Dann die Korkenziehernudeln darin ca. 12 Minuten garen. Karotten und Brokkoliröschen etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren lassen. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mais und Fleisch zur Suppe geben und erwärmen. Mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken. Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.
    Den Geflügel-Eintopf SOFORT servieren, den heiß schmeckt dieser am besten.