Köstlicher Fischstäbchen-Salat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Die Gurke und Tomaten putzen und waschen. Gurke in Scheiben und Tomaten in Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
    Für die Salatsoße Ananas in kleine Stücke schneiden. Salatcreme, Joghurt und Ananassaft verrühren. Mit Salz, Zucke rund Curry abschmecken. Dann die Ananasstücke und die grünen Pfefferkörner darunter rühren.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin in mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
    Die vorbereiteten Salatzutaten und die Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Curry-Salat-Sauce darüber verteilen und nach Belieben mit grünen Pfeffer-Rispen garniert servieren.