Köstlicher “Fischer”-Eintopf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
-
2Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
-
3Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
-
4Das Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten- und Paprikawürfel zugeben und 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren. Kartoffelwürfel, 1 EL Paprikapulver und etwas Pfeffer zugeben. Mit 500 ml Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und Brühepulver darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 30 Minuten zugedeckt garen.
-
5Rotbarschfilet in größere Würfel schneiden, zugeben und weitere 10 Minuten gar ziehen.
-
6Weißbrot toasten, in Suppenteller legen und den Eintopf darüber geben.