Köstlicher Falscher Hase “mit Eiern”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren putzen, in 500 ml Wasser mit 1 TL Butter, Zucker und Salz ca. 15 Minuten garen, abgießen.
-
2Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Zwiebelwürfel und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen.
-
3Eine Kastenform zur Hälfte mit der Hackmasse füllen. Harte Eier und Möhren darauflegen. Restliches Hack darüber verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
-
4Für das Püree die gegarten Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Masse mit heißer Milch, Sahne und 40 g Butter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.