Rezept Hochladen

Köstlicher Chef-Salat – bunt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und schälen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
    Inzwischen die Radieschen, Stangensellerie und Römersalat putzen und waschen. Radieschen und Sellerie in Scheiben schneiden. Den Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    Den gekochten Schinken würfeln, Käse in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
    Salatcreme und Magermilch-Joghurt glatt rühren. Knoblauch schälen, fein hacken und zugeben oder direkt hineinpressen. Die Salatsoße abschmecken, dann die Salatzutaten mischen und mit Käse und Schinken anrichten. Die Salatsoße über die Salatzutaten verteilen. Die Eier halbieren und darauf legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter