Köstlicher Backleberkäse mit Spätzle

Zutaten für 6 Personen
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    Aus dem Leberkäse einen Keil schneiden, so dass ein 2 bis 3 cm großer Rand stehen bleibt. Den heraus geschnittenen Leberkäse in Würfel schneiden.
    Das Leberkäsestück in eine große, gefettete Auflaufform legen, den Leberkäse an den Seiten in Abständen von 1,5 cm einschneiden.
    Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in Öl andünsten, mit Spätzle und Leberkäsewürfel mischen. Die Mischung in den eingeschnittenen Keil füllen und um den Leberkäse herum verteilen.
    Gut die Hälfte des Emmentaler-Käses reiben und auf der Spätzle-Zwiebel-Masse verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Den restlichen Käse in kleine Scheiben schneiden und etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Seiteneinschnitte des Leberkäses stecken und fertig backen.