Köstliche Zwiebeln mit Fleischfüllung – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Tatar mit den Eiern, der geschälten und fein gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben.
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2Die Essiggurken fein hacken, mit den abgetropften Kapern, dem Senf und der Petersilie zum Fleisch geben.
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3Das Ganze zu einer Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Weinbrand aromatisieren.
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4Die Pfefferkörner unter die Fleischmasse ziehen.
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5Nun die Zwiebeln mit der Butter oder Margarine und dem Weißwein sowie der Gemüsebrühe in ein mikrowellengeeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt Leistung 12 - 15 Minuten garen.
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6Nach Ende der Garzeit die Zwiebeln mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und das Zwiebelfleisch fein hacken.
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7Das Zwiebelfleisch unter das Tatar mischen und dieses gleichmäßig in die Zwiebeln füllen.
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8Die gefüllten Zwiebeln in den Sud zurückstellen und das Ganze mit Emmentaler Käse bestreuen.
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9Bei 600 Watt Leistung 4 - 5 Minuten erhitzen und bei 450 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.
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10Nach Ende der Garzeit die gefüllten Zwiebeln anrichten, mit etwas Soße angießen und mit Kräuterzweigen garniert servieren.