Köstliche Zwiebeln mit Fleischfüllung – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Das Tatar mit den Eiern, der geschälten und fein gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  • 2
    Die Essiggurken fein hacken, mit den abgetropften Kapern, dem Senf und der Petersilie zum Fleisch geben.

  • 3
    Das Ganze zu einer Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Weinbrand aromatisieren.

  • 4
    Die Pfefferkörner unter die Fleischmasse ziehen.

  • 5
    Nun die Zwiebeln mit der Butter oder Margarine und dem Weißwein sowie der Gemüsebrühe in ein mikrowellengeeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt Leistung 12 - 15 Minuten garen.

  • 6
    Nach Ende der Garzeit die Zwiebeln mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und das Zwiebelfleisch fein hacken.

  • 7
    Das Zwiebelfleisch unter das Tatar mischen und dieses gleichmäßig in die Zwiebeln füllen.

  • 8
    Die gefüllten Zwiebeln in den Sud zurückstellen und das Ganze mit Emmentaler Käse bestreuen.

  • 9
    Bei 600 Watt Leistung 4 - 5 Minuten erhitzen und bei 450 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.

  • 10
    Nach Ende der Garzeit die gefüllten Zwiebeln anrichten, mit etwas Soße angießen und mit Kräuterzweigen garniert servieren.