Köstliche Zucchini-Kartoffeln mit Kotelett
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 EL Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucchini zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianstiele waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und zugeben.
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2Koteletts abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen, dann 2 - 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.
Koteletts mit je 1 Scheiben Kräuterbutter belegen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.