Köstliche Wurst-Gemüse-Spieße mit Aioli
Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini und Möhren waschen und putzen, bzw. schälen. Beides auf dem Küchenhobel in lange, ca. 0,2 cm dicke Scheiben hobeln. Thymianblättchen abzupfen. Gemüsestreifen mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
-
2Gemüsestreifen abwechselnd mit 5 Bratwürstchen dicht an dicht auf die Arbeitsplatte legen. Dann 5 lange Holzspieße durch den Stapel stechen. Die restlichen Würstchen und Gemüsestreifen ebenso zusammenstecken.
-
3Die großen Spieße auf dem Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun grillen. Herunternehmen, mit einem scharfen Messer jeweils in 5 Spieße schneiden und mit Aioli zum Dippen sofort servieren.