Köstliche Winzerpfanne
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die gefrorenen Putenschnitzel auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
-
2Apfel und Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und - wer möchte - halbieren.
-
3Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Putenstreifen dazugeben, 5 Minuten anbraten.
-
4Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Créme-fraiche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.