Köstliche Vorspeise: “Schweineohren mit Rosmarin & Schinken”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Dann an den Nahtstellen zu einem Rechteck aneinander drücken.
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2Inzwischen den Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.
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3Den Rosmarin auf der Teigplatte verteilen und mit einem Nudelholz fest andrücken. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit den Schinkenscheiben belegen.
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4Den Teig von den beiden schmaleren Seiten her 2-mal nach innen klappen, so dass der Belag völlig umschlossen ist. Das geht folgendermaßen: jeweils 1/6 Fläche von den Seiten her übereinander legen; diesen Teigüberschlag erneut zur Mitte hin klappen.
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5Mit einem scharfen Messer 1 cm breite Streifen quer abschneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 10 bis 15 Minuten backen.