Köstliche Vorspeise: “Gebratene Schollenfilets im bunten Salatbett”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fisch nach Packungsanleitung auftauen, waschen, trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke schneiden. 4 EL Öl mit Gewürzen verrühren, Filetstücke zugeben und abgedeckt mindestens 4 Stunden (besser noch über Nacht) marinieren lassen.
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2Für die Croutons das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Brotwürfel darin goldbraun rösten, noch warm mit Parmesan bestreuen und abkühlen lassen.
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3Salate putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lasen.
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4Für das Dressing Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren. Zum Schluss das Öl unterschlagen, Dressing mit dem Salat vermischen und auf Teller verteilen.
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5Schollenfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und ohne Fett von beiden Seiten je 1 - 2 Minuten goldbraun braten. Filetstücke mit Croutons auf dem Salat verteilen und sofort servieren.