Köstliche Tortilla mit Oliven & Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprikaschote waschen, halbieren, Stängelansatz und Samenkerne entfernen. Zucchini und Zwiebeln in Scheiben, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das vorbereite Gemüse darin bissfest braten - ohne Farbe nehmen zu lassen. Zwischendurch mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und gehackten Thymianblättern würzen.
  • 3
    Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 180 Grad vorheizen.
  • 4
    Die Eier mit der Milch gründlich verquirlen und die in Streifen geschnitten Oliven untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über dem gebratenen Gemüse verteilen. Mit einer Gabel vermischen, dann 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen (Gas: Stufe 2 - 3).