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Köstliche Spargelsuppe mit Spinat-Käse-Klößchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen, hacken, in heißem Öl dünsten, mit Milch ablöschen.

  • 2
    TK-Spinat darin auftauen lassen. Grieß zugeben, unter ständigem Rühren aufkochen, bis ein fester Teig entsteht. Abkühlen lassen. Parmesankäse reiben, die Hälfte mit einem Ei unter den Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ist der Teig zu feucht, etwas Grieß hinzufügen. Mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen, in 500 ml heißer Brühe ca. 10 Minuten ziehen lassen, herausnehmen.

  • 3
    Spargel waschen, schälen, holzige Enden abtrennen. Enden und Schalen 15 Minuten in der noch übrigen Brühe auskochen. Geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden und in der Spinatklößchenbrühe ca. 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Die Brühe mit den Spargelschalen und -enden durch ein Sieb gießen und mit den Spinatklößchen zur übrigen Suppe geben. mit restl. Parmesankäse bestreut servieren.