Köstliche Spargel-Nudel-Rollen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudelblätter in Salzwasser mit Öl bissfest kochen, dann abgießen. Spargel waschen, Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und 5 g Butter 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen. Durchkochen lassen. Sauce mit geriebenem Käse verrühren, mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2
    Die Nudelblätter auf einer Arbeitsfläche auslegen, jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken belegen. Je 3 - 4 Spargelstangen darin einwickeln. Spargel-Nudel-Rollen fächerartig in eine hitzebeständigen Form legen. Dick mit Käsesauce überziehen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten gratinieren.