Köstliche Schweinemedaillons “Malaysia”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Basmati-Reis in 500 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Zwiebel und Möhren schälen, Möhren waschen, dann beides fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Schweinefilets abtupfen und in ca. 8 dicke Scheiben schneiden. Butter und Erdnusscreme erhitzen und die Filets darin pro Seite 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
    Alle Zwiebeln, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten einkochen. Sahne und Crème-Double einrühren, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver, Kurkuma und Muskat abschmecken.
    Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Alles weitere 5 Minuten köcheln, mit Basmati-Reis anrichten.