Köstliche Schweine-Medaillons mit Honig-Senf-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Haselnüsse hacken, mit Honig, 3 TL Senf und Eigelb gut verrühren. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweine-Medaillons darin von jeder Seite je 2 Minuten scharf anbraten.

  • 2
    Das Fleisch in eine Auflaufform legen. Die Honig-Senf-Masse auf dem Fleisch verstreichen und das Fleisch im Ofen 15 - 18 Minuten überbacken. Weißwein in die Pfanne geben, in der das Fleisch angebraten wurde, und einmal aufkochen lassen.

  • 3
    Créme-fraiche und restl. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Medaillons servieren.

  • 4
    Dazu schmecken zum Beispiel Bohnen und Kroketten.