Köstliche Rosenkohltarte mit Maronen & Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Halbfettmargarine schmelzen und mit Mehl, 1 Prise Salz und 7 - 8 Esslöffeln lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank 60 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und in die gefettete Quicheform legen, dabei einen kleinen Rand formen.
    Rosenkohl putzen, waschen, große Röschen eventuell halbieren. Den Rosenkohl in wenig Salzwasser 8 - 10 Minuten vorgaren und abtropfen lassen.
    Schinken würfeln und mit den Rosenkohlröschen und Maronen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
    Nun das Pulver Fix für Crème-fraiche-Suppe mit 100 ml Wasser verrühren, Eier unterrühren und über Rosenkohl, Schinken und Maronen gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 25 - 30 Minuten backen.