Köstliche Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und geputztem, klein geschnittenen Suppengrün in einem Liter Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten ziehen lassen. Den Rosenkohl putzen und dann mit dem in Würfel geschnittenen Rindfleisch in die Brühe geben, weitere 20 Minuten garen.
    Die Spiralnudeln mit dem Pflanzenöl in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Tomate häuten, würfeln und anschließend zur Suppe geben.
    Zum Schluss die gekochten Spiralnudeln untermengen.
    Vor dem Servieren den Eintopf mit viel geriebenem Käse bestreuen.