Köstliche Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch in dünne, 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen.
-
2Mu-Err-Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann kleinschneiden.
-
3Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe, Möhre in feine Stifte teilen. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken. Champignons abreiben, halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein Wok 4 EL Öl erhitzen. Pfefferschoten, Knoblauch, Ingwer anrösten, nacheinander Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Maiskölbchen, Pilze und Frühlingszwiebeln unter Rühren anbraten.
-
4Gemüse an den Rand schieben. Fleisch im restl. Öl unter Rühren braten. Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
-
5Marinade, Sherry, Brühe dazugeben, kurz aufkochen. Dazu gekochten Reis servieren.