Köstliche Puten-Gurken-Pfanne – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Die Gurkenscheiben zufügen und kurz mit andünsten. Anschließend alles aus der Pfanne nehmen.

  • 2
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln.

  • 3
    Salatgurke waschen oder nach Belieben schälen, dann der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Gurke in dünne, halbe Ringe schneiden.

  • 4
    Die Saure Sahne und Speisestärke verrühren, ins Bratfett geben und kurz aufkochen. Das Fleisch und Gemüse wieder zufügen und kurz darin erhitzen.

  • 5
    Inzwischen Dill fein schneiden. Die Puten-Gurken-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken und mit Dill bestreut anrichten.