Köstliche Puten-Gurken-Pfanne – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Die Gurkenscheiben zufügen und kurz mit andünsten. Anschließend alles aus der Pfanne nehmen.
-
2Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln.
-
3Salatgurke waschen oder nach Belieben schälen, dann der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Gurke in dünne, halbe Ringe schneiden.
-
4Die Saure Sahne und Speisestärke verrühren, ins Bratfett geben und kurz aufkochen. Das Fleisch und Gemüse wieder zufügen und kurz darin erhitzen.
-
5Inzwischen Dill fein schneiden. Die Puten-Gurken-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken und mit Dill bestreut anrichten.