Köstliche “Praliné-Torte”

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen Rührteig aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Rum-Aroma, Weizenmehl, Kakaopulver und Backpulver zubereiten.

  • 2
    Für die Füllung Cremetorten-Hilfe "Schokoladen-Geschmack", Milch, 200 g Butter nach Anleitung zubereiten, zunächst Weinbrand und dann aufgelöste Schokolade unterrühren.

  • 3
    Tortenboden einmal durchschneiden. Unteren Boden mit gut der Hälfte der Creme bestreichen, den anderen darauf legen, leicht andrücken, Rand und obere Seite der Torte mit einem Teil der übrigen Creme bestreichen. Den Tortenrand mit geriebener Schokolade bestreuen.

  • 4
    Torte mit restl. Creme verzieren, mit Pralinen garnieren.