Köstliche Pilzlasagne für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Shiitake-Pilze waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Das Gemüse putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken.
    Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und goldgelb rösten. Mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze zu einer sämigen Soße kochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Fenchelgrün einstreuen.
    In eine gefettete Lasagneform abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse, Béchamelsoße und Shiitake-Pilze einschichten. Anschließend mit Mozzarellastreifen belegen und die Pilz-Lasagne bei 180 Grad 30 Minuten backen. Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.