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Köstliche Pfannkuchenröllchen mit raffinierter Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rucola putzen, in kaltes Wasser legen.
    Das Backblech mit Backpapier belegen und in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben.
    Dann die Eier, Milch, Mineralwasser und Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Den Pfannkuchenteig etwa 10 Minuten quellen lassen.
    Einige Rucolablättchen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Den Teig auf das heiße Backpapier gießen und Rucolablätter darauf verteilen. Wieder in den Backofen schieben und bei gleicher Temperatur 15 bis 20 Minuten backen. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Dann Tomaten und Frischkäse verrühren, pfeffern.
    Die Pfannkuchen herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Rest Rucola abgießen, trocken tupfen und, bis auf etwas, dem Schinken verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
    Anrichten und mit übrigem Rucola garnieren.