Köstliche Pasta mit Gemüse-Safran-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Krabben auftauen. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dann in Butter andünsten, salzen und pfeffern.

  • 2
    Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • 3
    Die Hälfte des Gemüses abnehmen, warm stellen. Wermut und Gemüsebrühe zum übrigen Gemüse gießen, dann Safranpulver einrühren und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.

  • 4
    Krabben in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

  • 5
    Créme-fraiche unter die Gemüsebrühe rühren, kurz einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 6
    Sauce und Krabben unter die heißen Nudeln ziehen. Übriges gedünstetes Gemüse darüberstreuen.