Köstliche Pasta mit bunter Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und beides fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Die Sahne angießen und alles kurz aufkochen. Sahneschmelzkäse zufügen und unter Rühren in der Sahne schmelzen.
    Zum Schluss den Saucenbinder in die kochende Gemüsesauce einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce mischen.
    Auf vier Teller geben und mit Basilikum garniert servieren.