Köstliche Paprika-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Hähnchenbrustfilet würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasoße, Ketchup und Stärke verrühren. Das Fleisch darin in 1 Stunde marinieren.

  • 2
    Paprikaschoten waschen und putzen. Zwiebeln abziehen, dann beides in Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten und herausnehmen. Paprika- und Zwiebelstreifen im Bratfett kurz anschwitzen. Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der restl. Marinade binden, anschließend salzen und pfeffern.

  • 3
    Fleisch und Reis zum Gemüse geben und darin erhitzen. Mit Chilipulver pikant würzen.