Köstliche Paella “Buena Cosecha” für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, alles grob hacken.
    Fleisch und Fisch würfeln, Möhren, Bohnen, Sellerie und Paprikaschote putzen. Sellerie in Scheiben und Paprikaschote in Stücke schneiden.
    Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen, Fleisch, Fisch, Tintenfisch und Garnelen getrennt anbraten, warm stellen. Dann im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Gemüse zufügen, mit Safran, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Reis dazugeben und Brühe angießen, alles 25 Minuten köcheln lassen.
    Fleisch, Fisch, Tintenfisch und Garnelen auf Reis anrichten, mit Alufolie abdecken und im Backofen 15 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.