Köstliche Ofenkartoffeln mit Grillsalat & gegrilltem Geflügel

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Backkartoffeln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und in Alufolie wickeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
    Den gemischten Salat putzen, waschen und klein zupfen. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Cocktail-Tomaten waschen und halbieren. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten garen. Das Fleisch vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
    Salatgewürze mit 3 EL Wasser und Olivenöl anrühren. Die Salatzutaten zusammen mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
    Ofenkartoffeln aus dem Ofen nehmen, kreuzweise einschneiden, auseinanderdrücken und zu dem Salat servieren.