Rezept Hochladen

Köstliche Mini-Windbeutel mit Erdbeer-Sahne

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    250 ml Wasser, Margarine und Salz zum Kochen bringen. Weizenmehl hineingeben und so lange rühren, bis sich ein Kloß vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen und die Eier unter den Teig rühren. Brandteig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 20 kleine Rosetten spritzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. eine halbe Stunde backen.
    Dann die Windbeutel SOFORT mit einer scharfen Schere aufschneiden, auskühlen lassen.
    Schlagsahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen.
    Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Dann unter die Sahne-Zucker-Mischung heben.
    Die Windbeutel mit der Erdbeer-SSahne füllen und vor dem Servieren mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter