Köstliche Mexikanische Tostadas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwei Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln.

    Hähnchenwürfel im heißen Öl kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprika und Tomatenstücke aus der Dose zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.

    Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schneidestab pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer gepressten Knoblauchzehe würzen.

    Den Salat und die Tomaten waschen, Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln.

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tostadas auf feuerfeste Teller legen, Salat, Tomaten und Hähnchenstücke darauf geben. Avocadosoße darüber gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 5 Minuten überbacken.